개인이 공장모드에 진입하여 설정을 변경시

공장캘리값에 변화를 주게 되는 것인가요?

아니면 공장모드에서의 변경값 또한 초기화를 통하여

공장캘리값으로 되돌릴 수 있는 것인가요?

만약 공장모드에서 공장캘리값이 변경되거나 지워지는 것이 

가능한지에 대하여 안내를 부탁드립니다.