액세서리

모니터 & 악세서리

모니터 & 악세서리
모니터나 도킹 스테이션 및 다른 액세서리 에 대한 질문이 있으면 포럼 회원들과 함께 질문에 대한 토론을 해보세요 .
액세서리
항목 Date 답글

부품 재구매를 하고 싶습니다.

최근 게시물

어이가 없네요.

최근 게시물

U2515H를 구매후 교환 받았는데 또 불량이네요.

최근 게시물

불량 썬더볼트 독 tb15 2월 15일 교환신청 언제해줄건가요, 40일이 넘어가도 아무 말이 없네요.세월호 인양처럼 비용들어간다고...

최근 게시물

모니터 액정 불량에 대해 수리를 진행할 수 없다고 합니다.

최근 게시물

오픈마켓에서 S2716DG 모델을 샀는데요

최근 게시물

디스플레이 매니저 용지옵션이 어떤거죠?

최근 게시물

U2414-H 피벗모니터 맥북연결

최근 게시물

델 모니터(Dell P2417H) 껐다켜면 작동안됨

최근 게시물

해외구매시 A/S정책 질문합니다

최근 게시물

U2515H 모니터 깜빡거림 현상으로 인한 제품교환요청

최근 게시물

U2414H U2415 어느 것이 좋을까요?

최근 게시물

Dell Display Manager 자동모드 질문..

최근 게시물

U2515H 모니터 사용중 문의드립니다

최근 게시물

dell xps 8900 메인보드 질문

최근 게시물