액세서리

모니터 & 악세서리

모니터 & 악세서리
모니터나 도킹 스테이션 및 다른 액세서리 에 대한 질문이 있으면 포럼 회원들과 함께 질문에 대한 토론을 해보세요 .
액세서리
항목 Date 답글

어이가 없네요.

최근 게시물

U2515H를 구매후 교환 받았는데 또 불량이네요.

최근 게시물

불량 썬더볼트 독 tb15 2월 15일 교환신청 언제해줄건가요, 40일이 넘어가도 아무 말이 없네요.세월호 인양처럼 비용들어간다고...

최근 게시물

모니터 액정 불량에 대해 수리를 진행할 수 없다고 합니다.

최근 게시물

dell thunderbolt dock tb15 불량의심

최근 게시물

XPS12와 액티브펜 인식 문제

최근 게시물

TB 15사용시 노트북 발열 문제

최근 게시물

WM713 마우스 윈도우10 호환 문제

최근 게시물

질문입니다.

최근 게시물

Dell Stylus PN556W (한국 Dell 제품코드 750-aanm) 수리 지원 요청

최근 게시물

모니터 P2416D와 U2417H 둘중에 한개를 골라야하는데 못고르겠네요....

최근 게시물

XPS12 마그네틱 폴리오 커버 구매가능한가요?

최근 게시물

xps15 9550+tb15 사용중인데 수시로 모니터,유선lan,usb미인식되다말다하네요

최근 게시물

u2417h 불량화소 및 하단 유격 문제입니다.

최근 게시물

XPS9350 16년형과 호환되는 Noble Locks

최근 게시물