안녕하세요? 윈도우 라이센스 질문입니다.

데스크톱

데스크톱
델 데스크탑 제품에 대한 경험을 공유하세요! (XPS, Inspiron, Alienware 등)

안녕하세요? 윈도우 라이센스 질문입니다.

• 안녕하세요?

Dell OPTIPLEX 3020으로 윈도우 7 pro 32비트 사용 중입니다.

1)  현 상태에서 64비트로 변경하여 설치해도 단속에 문제가 없는지요?

참고로 삼성컴퓨터는 32비트에서 64비트로 전환이 가능하다고 홈페이지에 공고되어 있습니다.

Dell도 가능한지 궁금합니다.

2) 저번에 윈도우 10으로 무상업그레이드 가능할때 윈도우 10 pro 64비트로 업그레이드 하였습니다.

마이크로소프트에서는 가능하다고 하는데 실제 딘속 등에 문제 없는지요?

고맙습니다.

• 안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

사용하고 계시는 제품 서비스 태그,성함, 전화번호, 메일 주소를 번거로우시겠지만 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 확인하여 문의 주신 부분에 대하여 안내 드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.
    Social Media Support Team