하드 교체시 나사가 갈려 버리네요.

노트북

노트북
델의 노트북과 관련된 궁금증을 해결하실 수 있습니다. (XPS, Inspiron, Alienware 등)

하드 교체시 나사가 갈려 버리네요.

• 안녕 하세요!

인스피론 7559 쓰고 있습니다.

하드 교체하기 위해 십자 드라이버로 나사를 풀었습니다.

3개는 깔끔하게 풀리는데 1개가 뻑뻑하더니 나사가 갈려 버립니다.

나사가 이렇게 쉽게 갈리는건 처음 봅니다.

며칠동안 클라우드까지 동원해 데이터 백업 다 해논 상황인데 이도저도 못하는 상황이네요.. -.-;

어떻게 해결해야 할까요?

• 안녕하세요 Dell 소셜미디어 팀 입니다.

제품 나사 헐거워지는 증상 관련하여 무상으로 서비스 진행을 받아보실 수 있습니다.

기술지원팀 (080-200-1530)으로 연락주시거나 저의 ID 클릭 후 개인메시지 보내기로 고객님 성함, 연락처, 사용하시는 제품의 서비스태그를 적어 보내주시면 확인후 빠르게 지원 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

• 메시지 보내 드렸습니다.

• 안녕 하세요!

말씀하신대로 근처 문방구에서 고무풍선 사서 시도해 봤는데 안 됩니다.

근데 어떻게 드라이버를 3~4번 돌리니 나사가 갈려 버린다는게 눈으로 보고도 믿기지가 않네요..

기사분이 해결해 주셨으면 합니다.

• 안녕하세요 Dell 소셜미디어 팀 입니다.

해당 관련하여 서비스 진행 에정으로 확인되고 있으시며, 특별한 문제가 없다면 익일 방문 예정으로 확인되고 있습니다.

감사합니다.