소유권 이전상태를 알고 싶습니다

노트북

노트북
델의 노트북과 관련된 궁금증을 해결하실 수 있습니다. (XPS, Inspiron, Alienware 등)

소유권 이전상태를 알고 싶습니다

이 질문에는 제안된 대답이 있습니다.

델 5175제품을 이베이에서 구입한 뒤

소유권 이전 신청을 했는데

잊어버리고 있다가 최근 블루투스 이상으로

수리를 받아야 할것 같습니다

확인 해보니 소유권 이전은 아직 안된것 같은데 확인좀 부탁드립니다

서비스태그는 2bpxmc2입니다

모든 답글
  • 안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

소유권 이전은 글로벌 서비스태그 트랜스퍼 팀에서
    제품 구매 당시 제공된 서비스가 해당 국가에서 지원 가능한지와
    이전 소유권자의 정보가 확실한지 평가하고 처리하는데
    보통 3주 정도의 시간이 소요됩니다.

만약 3주가 지나신 상황이지만 아직 소유권 이전이 되지 않으 셨을 경우 이베이측에 

초기 구매 당시의 소유자의 정보 및 주소지( 우편번호)를 다시한번 확인해보셔야 할것 같습니다.

소유권 이전 진행 상황에 대해선 알수 없지만, 소유권 이전 신청이 성공적으로 이전되었는지는 다음과 같이 확인 할 수 있습니다.

http://www.dell.com/support/home/kr/ko/krbsd1/?c=kr&l=ko&s=bsd&~ck=mn

서비스태그/ 익스프레스서비스 코드 입력후 제출 -> 무상수리-> 국가 확인.
    [예 – 미국(소유권 이전 완료되지 않음), 대한민국(소유권 이전 완료)]

만약 3주 이후에도 소유권 이전이 되지 않으셨을 경우
    소유권 이전 요청 하신 가장 마지막 페이지 스크린샷 , 사용하고 계시는 제품 서비스 태그,성함, 전화번호, 메일 주소를 번거로우시겠지만 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 확인하여 안내 드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.
    Social Media Support Team