윈8 fast boot에 관하여..

OS & 소프트웨어

OS & 소프트웨어
소프트웨어에 대한 도움이 필요하시면 여기에서 해답을 찾아보세요.

윈8 fast boot에 관하여..

이 질문에는 제안된 대답이 있습니다.

에웨 15 r2 노트북인데 windows8.1 k 64bit 로 UFFI 모드로 포맷했습니다.

(UFFI 모드로 포맷됬는지 확인할려구 C:\Windows\Panther 에 있는 setupact.log에 EFI 되있는것까지 확인함)

근데 bios 설정에서 boot에 fast boot 설정하는게 없던데.. 왜 그런거죠..

UFFI 모드로 포맷하면 있어야 하는거 아닌가요...ㅜㅜ

혹시나 윈도우 업데이트 안해서 그런줄 알고 모든 업데이트를 끝맞췄지만..

안되네요... 월래 에웨 15 r2에서 빠른 부팅이 지원이 안되나요??

모든 답글
  • 안녕하세요. [ladda]님.

Dell 소셜미디어팀입니다.

아래의 사항을 확인해주시기를 부탁 드립니다.

Alienware 15 R2는 BIOS에서 Fastboot를 설정하실 수 없습니다.
    아래의 항목을 확인해보세요.

작업표시줄의 베터리 아이콘에서 우클릭 -> 전원옵션 -> 전원 단추 설정의 아래에서 빠른 시작을 확인할 수 있습니다.

고객님이 구매하신 제품 및 제품의 구성을 정확히 확인, 기록하기 위하여
    서비스태그와 E-mail 주소를 메세지로 전달해주세요.
    메세지는 상단의 메시지 탭을 통해 이용하실 수 있습니다. 담당자의 아이디를 검색해주세요.

감사합니다.

DellCaresKR
    ko.community.dell.com/support-forums 델 기술지원 포럼
    http://twitter.com/DellCaresKR DELL 델 공식 트위터
    www.facebook.com/DellKorea 델 공식 페이스북